ООО "САНАТОРИЙ "УРАЛ"
Л А З А Р Е В С К О Е

Отдел бронирования: Тел./факс 8 (862) 270-14-34 / Моб. 8 (988) 503-99-17 (WhatsApp)

Новости

Бальнеологическая ванна "Олимпия"

Новое в нашей медицине. В лечебном отделении нашего санатория проведен ремонт. Мы капитально отремонтировали кабинет гидромассажа и установили новую аэрогидромассажную ванну "ОЛИМПИЯ" Современный, шикарный аппарат с огромными возможностями!

Она соединяет в себе множество функциональных элементов и предназначена для проведения оздоровительных водных процедур, реабилитации, релаксации, профилактики заболеваний в санаториях, пансионатах, медицинских центрах, спа-салонах, массажных кабинетах, а также в домашних условиях.

Терапевтические свойства ванны прекрасно устраняют проблемы с позвоночником и опорно-двигательной системой, улучшают кровообращение, усиливают иммунную систему, производят коррекцию фигуры, а также поддерживают отличное общее самочувствие. Чаша профессиональной ванны "Олимпия" имеет 25 гидромассажных и 12 аэромассажных форсунок, которые образуют направленные вихреобразные струи воды и осуществляют массаж тела:

  • 21 гидромассажная форсунка предназначена для массажа шеи, спины, поясницы, крестца и боковых поверхностей бёдер;
  • 4 гидромассажные форсунки служат для массажа стоп и боковых поверхностей голени;
  • 12 аэромассажных форсунок используются для массажа ягодиц и задней поверхности бёдер.

Высокий терапевтический эффект достигается за счет специального расположения гидромассажных и аэромассажных форсунок и продвинутого блока управления гидро- и аэромассажной системами - SPA-контроллера.

Встроенная система "Turbo–pool" позволяет объединить два вида массажа: классический (гидромассаж) и воздушный (аэромассаж), а также регулировать мощность водяных струй путём нагнетания воздуха, подаваемого компрессором. Управляемый гидромассаж позволяет целенаправленно осуществлять не только поверхностное, но и глубокое воздействие на органы и ткани организма.

С целью снижения шума и вибрации при работе гидромассажной системы и длительного сохранения тепла в ванне "Олимпия" используется разработанная технология Radomir® Warm&Silence+. Внешняя поверхность чаши ванны, а также внутренняя сторона фронтальной и торцевых панелей покрывается специальным изолирующим материалом, который способствует поглощению звуков и препятствует остыванию воды внутри ванны.

Бальнеологическая ванна "Олимпия" оснащена тангенторной установкой для проведения процедур подводного гидромассажа. Струя воды подается через шланг с наконечником и диаметром сопла 4 мм, позволяющим направлять на тело больного струю воды под различным давлением. Массаж водяной струей улучшает крово- и лимфообращение, стимулирует обмен веществ и трофические процессы в тканях, способствует быстрейшему рассасыванию в них воспалительных очагов.

Процедуры с применением профессиональной терапевтической ванны "Олимпия" рекомендуется проводить для релаксации и отдыха, снижения веса и коррекции фигуры, оздоровления и профилактики недугов, лечения таких заболеваний как остеохондроз и другие заболевания позвоночника, вегетососудистая дистония, гипертоническая болезнь I и II степени, ишемическая болезнь сердца, целлюлит и ожирение, синдром хронической усталости, бронхиальная астма, заболевания нервной системы и т.д.

Ванна также оснащена системой хромотерапии для лечения светом, функцией быстрого набора воды для ускоренного наполнения ванны.

Акции санатория

АКЦИЯ «КАЛЕНДАРЬ СКИДОК ЗА РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ 2020»

Для индивидуальных заказчиков путевок (только физических лиц) с «01» января 2020 г. действуют специальные предложения - «АКЦИИ», дающее возможность получить различные скидки от розничного прейскуранта на путевки в ООО «САНАТОРИЙ «УРАЛ», при соблюдении описанных ниже условий раннего бронирования.

Подробнее...

Вопрос врачу
1000 максимум символов