ООО "САНАТОРИЙ "УРАЛ"
Л А З А Р Е В С К О Е

Отдел бронирования: Тел./факс 8 (862) 270-14-34 / Моб. 8 (988) 503-99-17 (WhatsApp)

Новости

Бальнеологическая ванна "Олимпия"

Новое в нашей медицине. В лечебном отделении нашего санатория проведен ремонт. Мы капитально отремонтировали кабинет гидромассажа и установили новую аэрогидромассажную ванну "ОЛИМПИЯ" Современный, шикарный аппарат с огромными возможностями!

Она соединяет в себе множество функциональных элементов и предназначена для проведения оздоровительных водных процедур, реабилитации, релаксации, профилактики заболеваний в санаториях, пансионатах, медицинских центрах, спа-салонах, массажных кабинетах, а также в домашних условиях.

Терапевтические свойства ванны прекрасно устраняют проблемы с позвоночником и опорно-двигательной системой, улучшают кровообращение, усиливают иммунную систему, производят коррекцию фигуры, а также поддерживают отличное общее самочувствие. Чаша профессиональной ванны "Олимпия" имеет 25 гидромассажных и 12 аэромассажных форсунок, которые образуют направленные вихреобразные струи воды и осуществляют массаж тела:

  • 21 гидромассажная форсунка предназначена для массажа шеи, спины, поясницы, крестца и боковых поверхностей бёдер;
  • 4 гидромассажные форсунки служат для массажа стоп и боковых поверхностей голени;
  • 12 аэромассажных форсунок используются для массажа ягодиц и задней поверхности бёдер.

Высокий терапевтический эффект достигается за счет специального расположения гидромассажных и аэромассажных форсунок и продвинутого блока управления гидро- и аэромассажной системами - SPA-контроллера.

Встроенная система "Turbo–pool" позволяет объединить два вида массажа: классический (гидромассаж) и воздушный (аэромассаж), а также регулировать мощность водяных струй путём нагнетания воздуха, подаваемого компрессором. Управляемый гидромассаж позволяет целенаправленно осуществлять не только поверхностное, но и глубокое воздействие на органы и ткани организма.

С целью снижения шума и вибрации при работе гидромассажной системы и длительного сохранения тепла в ванне "Олимпия" используется разработанная технология Radomir® Warm&Silence+. Внешняя поверхность чаши ванны, а также внутренняя сторона фронтальной и торцевых панелей покрывается специальным изолирующим материалом, который способствует поглощению звуков и препятствует остыванию воды внутри ванны.

Бальнеологическая ванна "Олимпия" оснащена тангенторной установкой для проведения процедур подводного гидромассажа. Струя воды подается через шланг с наконечником и диаметром сопла 4 мм, позволяющим направлять на тело больного струю воды под различным давлением. Массаж водяной струей улучшает крово- и лимфообращение, стимулирует обмен веществ и трофические процессы в тканях, способствует быстрейшему рассасыванию в них воспалительных очагов.

Процедуры с применением профессиональной терапевтической ванны "Олимпия" рекомендуется проводить для релаксации и отдыха, снижения веса и коррекции фигуры, оздоровления и профилактики недугов, лечения таких заболеваний как остеохондроз и другие заболевания позвоночника, вегетососудистая дистония, гипертоническая болезнь I и II степени, ишемическая болезнь сердца, целлюлит и ожирение, синдром хронической усталости, бронхиальная астма, заболевания нервной системы и т.д.

Ванна также оснащена системой хромотерапии для лечения светом, функцией быстрого набора воды для ускоренного наполнения ванны.

Акции санатория

СКИДКИ В СЕЗОНЕ 2019

ВЕСЬ ИЮНЬ Специальная цена с 3х разовым питанием на места в номере любой категории. С 01.06.2019 по 30.06.2019г. действует «Специальное предложение» Основное место в номере любой категории-1500 рублей за человека в день Дополнительное место – 1000 рублей за человека в день. Цены указаны с трех разовым питанием, без лечения. Бронирование мест производится при их наличии в соответствии с процедурой «Стандартного бронирования». Дополнительное место оформляется на граждан 5ти лет и старше

Подробнее...

Вопрос врачу
1000 максимум символов